CARRERA DE BRIHUEGA 2012

Calendario

El pasado día 05 de agosto tal y como se anunciaba en el blog, tuvo lugar la carrera de Brihuega.

Ésta carrera estaba incluida dentro del circuito de MTB de Guadalajara.

En esta ocasión cuatro socios participaron en la prueba, Juanjo en la modalidad cicloturista, y el resto en la carrera competitiva.

Como siempre Dani estuvo genial, defendiendo esa séptima plaza en la general del circuito, quedando séptimo de su categoría élite parando el crono en 2:45:07.

Óscar recorrió los 53 km en 3:03:51, y Salva tras una mala semana "gripó" a falta de 10km de la meta, llegando tras mucho sufrimiento con un tiempo de 3:23:40. (Para ver las clasificaciones oficiales pincha aquí.)

El recorrido fue precioso, con sendas y caminos típicos de la alcarria, finalizando con dos subidas durísimas, que sin lugar a dudas minaron las fuerzas de los corredores.

Tras la carrera un merecido bocata, fruta, y regalos.

Sin duda una buena mañana ciclista que esperemos se repita en muchas ocasiones.