VI ENCUENTRO MTB TENDILLA

Calendario

Con un tiempo inestable amanecía el día 28 de abril de 2013, día en el que tendría lugar la tercera prueba del circuito MTB de la Diputación de Guadalajara, esta vez en la localidad de Tendilla.

Algo mas de 300 ciclistas desafiaron al tiempo y al "día de perros" que esperaba. (frió, aire, lluvia y nieve)

En la salida comenzaron a caer los primeros copos, y era un presagio de que el tiempo pasaría factura a todos los corredores.

Al igual que en todas las carreras, la organización fue correctísima, y durante el recorrido se pudo disfrutar de maravillosos valles, sendas, caminos y pistas de la zona.

Mientras que la nieve hacia su aparición durante la mayoría del recorrido, los nuestros lucharon cada uno por sus objetivos.

En la carrera participaron varios socios, Alberto, Miguel, Oscar, Raul, Juanjo, Juan Carlos y Salva. Unos con mejores resultados que otros y alguno con percances (caídas y problemas mecánicos). Lo cierto es que todos finalizaron la prueba y pudieron disfrutar de una mañana ciclista, ademas de unas migas y de las tradicionales cortezas a la finalización de la carrera.

Gracias al  Club Alcarria Racing Bike por su hospitalidad, y nos vemos en Molina el día 12 de mayo.

Alberto en una de las fuertes pendientes durante la prueba.