II PRUEBA MTB PUERTA DEL ALTO TAJO (TRILLO)

Calendario

El pasado domingo, 14 de julio, se celebró en Trillo la II MTB Puerta del Alto Tajo, octava prueba del II Circuito MTB Diputación de Guadalajara.
Organizada por el Club Ciclista de Trillo y el Ayuntamiento de la localidad la prueba constaba de  un recorrido de 38 kilómetros en la modalidad competitiva y 25 en la cicloturista.

La salida se dió en las inmediaciones del Polideportivo Municipal, y el recorrido comienzó con una subida larga y escarpada, para dar paso a una impresionante senda de bajada larga, pasando luego por Azañón, Viana de Mondéjar y La Puerta, donde comienzó la segunda parte con un continuo sube y baja donde no existió descanso.

Tras superar un desnivel acumulado de casi 1.000 metros, nuestros representantes Tito, Juanjo y Raul, finalizaron cansados peros satisfechos de finalizar la sura carrera.

Asimismo, la organización local facilitó un servicio de duchas y aperitivo al finalizar la prueba, e igualmente entregó un detalle a los primeros 300 clasificados.