CARRERA MTB JARDÍN DE LA ALCARRIA DE BRIHUEGA (9ª DEL CIRCUITO)

Calendario

El día 2 de Agosto de 2015, se celebró en la localidad e Brihuega, la novena prueba puntuable para el circuito MTB de la Diputación de Guadalajara.

53 Km, unos 1200 metros de desnivel, junto con el calor de los días previos, hacía pensar que la carrera seria muy dura. Por suerte, dos días antes, unas tormentas refrescaron el terreno, y lo dejaron perfecto para la práctica del ciclismo de montaña.

El recorrido, sencillamente espectacular, con una senda en Yela y otra en Pajares, que serán difíciles de olvidar. El recorrido bastante exigente, con constantes subidas y bajadas, aunque bieen limpio debido al trabajo de nuestros amigos del Club Atletismo-MTB Brihuega.

El ganador fue el campeón de España master 30, y nuestros representantes esta vez fueron Salva, Javi, Raul y Julio, sin olvidarnos de nuestra promesa Javi Verdú que conpletó con solvencia la ruta cicloturista.

Grupo de salida. (Salva, Raul, Julio y Javi)

A la finalización, una ducha muy fresca y una deliciosa ensalada de pasta para los participantes.